校领导班子成员赴省党风廉政警示教育基地开展警示教育

发布者:院办发布时间:2024-07-06浏览次数:32

75日,党委书记崔景贵带领学校领导班子成员赴省党风廉政警示教育基地开展警示教育,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,以案为鉴警钟长鸣推动党纪学习教育持续走深走实。

在教育基地,大家认真观看了专题视频《永远吹冲锋号》,参观了“举旗定向、指路领航”“以案明纪、挺纪在前”“以案促改、系统施治”“以案为鉴、警钟长鸣”等主题展区。丰富的图文资料、实物展示以及多媒体演示等形式,展示了近年来江苏省发生的党员干部违纪违法典型案例,让每位领导干部在思想上受到深刻的教育和警醒,进一步增强了廉洁从政的意识和能力。

大家一致表示,通过现场学习教育,进一步深化了对党的十八大以来全面从严治党取得的历史性成就和新时代全面从严治党战略部署的认识,深刻体会坚决扛起全面从严治党政治责任、时刻树牢纪律意识绷紧纪律之弦的重要意义。将始终做到心中有戒,做好本职工作,以实际行动推动我校特色鲜明的一流应用型大学建设取得更大成就。

党委常委和党委职能部门负责同志参加学习。(党办、纪委办)