泉州信息工程学院领导来我校考察交流

发布者:院办发布时间:2024-03-22浏览次数:46

3月22日上午,泉州信息工程学院董事长郭小平、校长朱林生、党委书记刘地松一行来我校调研交流。校党委书记崔景贵,校长戴国洪,党委副书记贝绍轶,副校长俞亚萍、范洪辉等在正德楼第二会议室会见来访客人,并进行了座谈交流。

崔景贵对郭小平一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革、办学特色和专业建设等情况。戴国洪针对师资队伍发展、人才团队引进和硕士点建设等治学办校具体举措和成功经验作交流发言。朱林生介绍了泉州信息工程学院的相关情况,郭小平表达了开展两校间深入沟通合作的愿景,希望通过此次调研交流,进一步凝聚共识、增进协作,不断推动两校教育事业高质量发展迈上新台阶。

会前,泉州信息工程学院领导一行考察参观了我校相关教学单位和研究中心。(供稿:王履军、胡俊  审核:韩洁)